Avis des clients

Home/Avis des clients
Avis des clients 2017-11-22T14:26:52+00:00

Avis des clients

samuel

Séjour en famille

Du 29/04/2017 au 30/04/2017

Déposé le 03/05/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

 

Endroit au calme, belle chambre dans une bâtisse de charme avec vue dégagée sur la forêt de Bellême. L’accueil des hôtes ainsi que le petit déjeuner maison étaient parfaits et chaleureux. Merci pour cet agréable séjour dans votre maison. Marlène et Samuel

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

samuel

Séjour en famille

Du 29/04/2017 au 30/04/2017

Déposé le 03/05/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Réponse :

Merci beaucoup  Samuel et Marlène pour votre chaleureux commentaire. Anne et moi avons eu un grand plaisir à vous accueillir au Belforest. Nous serons ravis de vous revoir si vous revenez dans le Perche.

Anne & Jean-Marie, Les propriétaires

_______________________________________________________________________

Un accueil chaleureux des propriétaires avec de bons conseils sur les lieux à visiter ainsi que les restaurants. Une belle chambre d’hôte confortable avec une jolie vue sur la campagne percheronne. Une literie d’excellente qualité. Petit déjeuner composé de produits fait maison (yaourt, confiture et….la surprise du chef!). Nous avons été conquis!

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Très bien!!!

Deux ptits Normands

Séjour en famille

Du 13/05/2017 au 14/05/2017

Déposé le 18/05/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Réponse :

Un grand merci à tous les deux pour votre commentaire des plus encourageants. Nous serons heureux de vous revoir si vous repassez un jour dans notre secteur. Et la surprise du chef sera encore meilleure !

Anne & Jean-Marie, Les propriétaires

_______________________________________________________________________

Seine et Marne en balade dans le Perche

Que dire ? Que dire ? Peut-être un petit bout de paradis niché dans le silence assourdissant des oiseaux au réveil le matin. Des hôtes désagréables tant ils sont attentionnés et serviables. Des petits-déjeuners bien trop savoureux pour les Seine-et-Marnais que nous sommes. Avec tant d’avis négatifs de notre part ma femme et moi on n’a qu’une seule chose à dire : A quand notre prochain séjour là-bas. Continuez sur votre belle lancée !

Séjour en famille

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Du 03/06/2017 au 05/06/2017

Déposé le 13/06/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Réponse :

LeBelforest13 juin 2017

Merci Joffrey pour ce commentaire plutôt sympa. Nous essayons de nous améliorer constamment, et nous serons ravis de vous revoir tous les deux un de ces jours. Bonne continuation de votre côté.

Anne & Jean-Marie, Les propriétaires

_______________________________________________________________________

Bel endroit

K.F.

Séjour autre

Du 16/06/2017 au 18/06/2017

Déposé le 20/06/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Anne et Jean-Marie savent recevoir dans leur charmante et reposante maison située dans un cadre bucolique. La chambre est grande et confortable, et la vue est très belle depuis le balcon. Le petit-déjeuner maison est excellent. J’ai également beaucoup apprécié les discussions que nous avons eues. Merci !

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci Kilian pour votre commentaire sympathique. Anne et moi avons eu un grand plaisir à vous accueillir au Belforest et nous serons heureux de vous revoir si vous avez l’occasion de revenir dans notre belle région.du Perche.

Anne & Jean-Marie, Les propriétaires

_______________________________________________________________________

Laura

Séjour en famille

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Accueil propriétaire :  étoileétoileétoileétoileétoile
Propreté :  étoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prix :  étoileétoileétoileétoileétoile
Confort :  étoileétoileétoileétoileétoile
Je recommanderais cette location à un ami.

Magic place with perfect owners

If you want to visit the area this is the perfect place to stay. The room is great, with a unique view on the countryside and on the woods, very clean and spacious. Owners are really welcoming and kind, they helped us to arrive in the property and helped us to discover touristic informations. They prepared to us a fresh (with a just arrived milk from the next farm!) and great breakfast for us and the kids.This kind of welcoming people makes you love more France and travelling. I recommend and encourage everybody to try this dreamy place!

Merci Laura de votre gentil commentaire. Nous avons été très heureux de pouvoir vous aider dans l’organisation de votre séjour chez nous, surtout avec des petits enfants, et même s’il a été court, il a aussi été très intense. Bonne continuation.  Arrivederci !

Anne & Jean-Marie, Les propriétaires

_______________________________________________________________________

Joris, Suzanna and little Pieter

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile
I surely will recommend this destination  to my friends.

We had a warm welcome of the hostess and host. Everything looks very nice and clean.

Le Beflorest is located in a beautiful and quiet area.

Also our son of 1 year has enjoyed the countryside.
And the hosts give us a lot of information about fun things to do.
Joris
Thank you Joris for your nice comment. It has been a real pleasure to host your little family . Share the good address around you ! Best regards
Anne et Jean-marie les propriétaires
_______________________________________________________________________

Un moment de Bonheur et de Serenite

rv@barbara

Séjour en famille

Du 30/09/2017 au 02/10/2017

Déposé le 15/10/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Au delà du lieu, du romantisme, de la vue et de la propreté de la chambre, nous avons été accueilli comme si nous étions des amis de la famille, on se sent bien et nous n’avions plus eu envie de repartir! Un grand merci pour ces courts moments avec vous, nous reviendrons dans un contexte plus calme que la fois dernière nous concernant (déménagement de ma maman). A très bientôt. Barbara et Hervé

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci Barbara et Hervé pour votre commentaire sympa, nous avons également été ravis de partager ces moments avec vous, même si c’était effectivement un peu la course contre la montre…C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au Belforest, quand vous le souhaiterez.

A bientôt !

Anne & Jean-Marie, Les propriétaires

Cath-Lo

Séjour en famille

Du 06/10/2017 au 08/10/2017

Déposé le 21/10/2017

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Chambre magnifique, romantique, l’idéal pour passer un très bon moment au calme.Superbe balcon propice au repos. Très beau salon à disposition décoré de beaux souvenirs de voyages. Très bon accueil, discutions intéressantes et enrichissantes. Merci pour les conseils du boulanger bio et de la savonnerie, à faire absolument. Pas envie de repartir de cette chambre!

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

_____________________________________________________________________________________

 

Alxiiane

Il y a 2 jours

Accueil très attentionné et chaleureux des propriétaires. Magnifique chambre d’hôte dans un cadre exceptionnel. Espérons très vite y retourner ! Isabelle, Nicolas et Anaël.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

(propriétaires Anne et Jean-marie)
Il y a 3 heures

Merci beaucoup à vous trois pour votre commentaire sympa. Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau quand vous le souhaitez